Домой / Статьи / Компания Nissan представила обновленный Terrano

Компания Nissan представила обновленный Terrano

Автомобиль 2018 модельного года получил новые цвета и несколько функциональных доработок

Компания Nissan представила обновленный Terrano.

Внедорожник Nissan Terrano второго поколения продается уже три года и настала пора небольшого рестайлинга. Автомобилю российского производства немного подправили внешность, добавили легкосплавные диски размерностью 16 дюймов и немного доработали дизайн интерьера. В итоге Nissan Terrano теперь предлагает больше возможностей для индивидуализации. Покупателям доступен новый цвет экстерьера – коричневый металлик.

Близнецы с разными фамилиями. Сравниваем Nissan Terrano и Renault Duster

Основные изменения коснулись комплектации Elegance+. На нее теперь устанавливают 7-дюймовый дисплей мультимедиа системы с навигацией и камерой заднего вида, благодаря чему существенно упрощается процесс парковки и движения задним ходом. Ранее эти опции предлагались только в самой богатой комплектации Tekna.

Комплектация Comfort подверглась детальным интерьерным изменениям: в обновленной версии используется ткань Карита, ранее применяемая только в средней комплектации Elegance. 

Для обновленного Nissan Terrano доступно на выбор два двигателя объемом 1,6 л и 2,0 л. Бензиновый агрегат с рабочим объемом 1,6 л развивает мощность 84 кВт (114 л.с.) и крутящий момент 156 Нм. Для версии с передним приводом данный мотор агрегируется 5-ступенчатой механической коробкой. Для полноприводных машин с электромагнитной муфтой в задней оси устанавливается 6-ступенчатая механическая коробка с пониженной первой передачей.

Двигатель с рабочим объемом 2,0 л теперь развивает мощность 105 кВт (143 л.с.) и неплохой крутящий момент в 195 Нм. Прибавка в тяге потребовала и перехода на современный 95-й бензин. Мотор доступен для полноприводных модификаций внедорожника в сочетании с механической коробкой передач или с автоматической 4-ступенчатой трансмиссией. 

Внешние изменения сказались на цене машины. Стоимость базовой комплектации теперь начинается от 980 000 рублей без учета специальных предложений и пакетов оснащения. В максимальном исполнении Tekna с двигателем объемом 2,0 л и автоматической трансмиссией цена внедорожника Nissan Terrano составит 1 269 000 рублей.

Первые обновленные NissanTerrano 2018 модельного года поступят в официальные дилерские центры в ноябре 2018 года.

Источник

Про admin

Проверьте также

Неограниченная мощность. Почему задний привод авто лучше, чем передний?

Сейчас подавляющее большинство автомобилей оснащается передним приводом. Однако премиальные производители, такие как Mercedes, BMW, Cadillac …