Домой / Статьи / Необычный вид секса

Необычный вид секса

Анальный секс
Существует поверье, что этот тип секса ограничен только проникновением в анус. Однако следует помнить, что существует множество сексуальных приемов, скрытых под термином анальный секс . Долгое время существовало мнение, что анальный секс предназначен только для гомосексуальных пар . Однако с годами эта вера изменилась, и сегодня этот тип секса все чаще выбирают гетеросексуальные пары. Ознакомиться с видео можно на сайте дойки . Это доставляет большое удовольствие мужчинам (из-за стимуляции простаты ), однако, позволяет оргазм для обоих партнеров. Перед началом полового контакта необходимо правильно смочить область вокруг заднего прохода и надеть презерватив . Не рекомендуется заниматься анальным сексом без смазки — есть даже специальные типы презервативов, разработанные специально для этого типа контакта.
Анальный фистинг
Это метод, включающий введение целой руки в задний проход, особенно популярный в средах. Фистинг является относительно рискованной формой ласки , потому что он включает в себя риск многих травм, поэтому ему всегда должно предшествовать наложение большого количества смазочных материалов на руку . Также желательно надевать латексные перчатки, которые обеспечивают защиту от многих заболеваний.

Про admin

Проверьте также

Неограниченная мощность. Почему задний привод авто лучше, чем передний?

Сейчас подавляющее большинство автомобилей оснащается передним приводом. Однако премиальные производители, такие как Mercedes, BMW, Cadillac …