Домой / Статьи / Opel хочет вернуться на российский рынок

Opel хочет вернуться на российский рынок

Автомобили этого бренда снова будут продавать в России

Французская компания Peugeot-Citroen (PSA Group), которая владеет немецким концерном Opel, решила возобновить продажи автомобилей этого бренда в России, сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя правления PSA Карлоса Тавареса.

Десятка лучших. Какие опции в автомобиле оптимальны для России

По словам Тавареса, стратегия компании предполагает развитие бренда и в Европе, и на мировых рынках, при этом PSA Group хочет не только завоевать новые рынки, но и вернуть старые.

Возвращение в Россию как раз даст компании возможность увеличить присутствие в евразийском регионе, а также привлечь новых клиентов и расширить предложение для старых.

Opel продолжит работать и на украинском рынке, на который он зашел в прошлом году. Как заявил исполнительный вице-президент группы и операционный директор региона Евразия Яник Безар, в планах у PSA в 2021 году в три раза увеличить число продаж в этом регионе.

Напомним, в РФ в 2018 году на 14 процентов выросли продажи автомобилей, об этом сообщил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. Он также анонсировал возобновление в России в этом году адресных программ поддержки спроса на автомобили, с помощью которых определенные категории граждан могут получить скидку 10 процентов от стоимости покупаемой машины.

Источник

Про admin

Проверьте также

Неограниченная мощность. Почему задний привод авто лучше, чем передний?

Сейчас подавляющее большинство автомобилей оснащается передним приводом. Однако премиальные производители, такие как Mercedes, BMW, Cadillac …