Домой / Статьи / УАЗ начал продажи обновленного «Пикапа»

УАЗ начал продажи обновленного «Пикапа»

Обновлённый «Пикап» приблизился по оснащению к «Патриоту»

УАЗ начал продажи обновленного «Пикапа». Теперь автомобиль имеет улучшенную шумоизоляцию моторного щита и новые звукоизолирующие подкрылки в передних колёсных арках. В дверных проёмах появились модернизированные уплотнители, с которыми двери закрываются тише.

Оружие степняка. Тест-драйв полуторатонника УАЗ «Профи»

Как и УАЗ «Патриот» 2019 модельного года, УАЗ «Пикап» оснащается двигателем ЗМЗ ПРО мощностью 150 л.с. и модернизированной механической пятиступенчатой коробкой передач. Новый двигатель отличается от прежнего не только отдачей, но и двухрядной цепью газораспределительного механизма, усиленной головкой блока цилиндров, новыми поршнями и жаропрочными клапанами.

Заимствования в технике произведены не только с «Патриота». После модернизации «Пикап» получил рулевое управление с более жёсткой трапецией от грузовика УАЗ «Профи». С «Профи» взят и передний мост с изменённым углом наклона шкворней и открытыми поворотными кулаками, благодаря которым радиус разворота сократился на метр. Ради лучшей плавности хода перенастроены передние и задние амортизаторы.

Уже в базовой комплектации «Пикап» оснащен водительской подушкой безопасности, антиблокировочной системой тормозов (ABS), электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), гидроусилителем руля, регулировками рулевой колонки в двух плоскостях, электростеклоподъёмниками передних и задних дверей, центральным замком, электрорегулировками и подогревом наружных зеркал, фарами головного света со светодиодными ходовыми огнями и многим другим.

Автомобили в максимальной комплектации оснащаются климат-контролем, мультимедийной системой с навигацией, камерой заднего вида, кожаной обивкой сидений, подогревом сидений первого и второго ряда, руля и лобового стекла, передними и задними датчиками парковки и другим оборудованием.

Обновлённый УАЗ «Пикап» уже можно приобрести у официальных дилеров. Покупателям доступны автомобили в вариантах исполнения «Классик», «Оптимум», «Престиж» и «Максимум». Цены начинаются от 784 000 рублей.

Источник

Про admin

Проверьте также

Неограниченная мощность. Почему задний привод авто лучше, чем передний?

Сейчас подавляющее большинство автомобилей оснащается передним приводом. Однако премиальные производители, такие как Mercedes, BMW, Cadillac …